sexta-feira, 17 de maio de 2013

Pão Recheado com Queijo

Esta é muito simples e sabe bem como acompanhamento ou como um lanche ajantarado!

Eu costumo fazer o pão mas podem perfeitamente comprar e "rechear".

Precisam de:
1 pão (caseiro ou tipo pão alentejano)
1 pacote de queijo mozzarella
Oregão secos
manteiga de alho
azeite q.b.

Cortem o pão primeiro longitudinalmente e depois horizontalmente mas não até ao final, deixem ficar cerca de 1.5 cm, caso contrário vai desfazer-se...

Nesses espacinho que ficam entre os quadradinhos de pão cortado coloquem a manteiga de alho (deixei ficar no congelador um bocadinho para ser mais fácil laminar pedacinhos da manteiga), o queijo e por cima os oregãos e reguem com um fiozinho de azeite (só para não ficar seco em cima).

Como alternativa à manteiga de alho podem colocar alho em pó e azeite ou manteiga...

Levem ao forno a gratinar e deliciem-se... fica muito bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...