terça-feira, 11 de junho de 2013

Gelatina Vegetal com Morangos Biologicos


Este domingo apetecia-me uma sobremesa docinha mas sem grandes exageros, só para matar a vontade! Então recorri a algo bem simples. Gelatina de morango com morangos. Os morangos fizeram parte da primeira colheita dos morangueiros dos meus pais, completamente biológicos e 100% saborosos! :)

Não sei se conhecem as gelatinas vegetais da Alsa, se não conhecem da próxima vez que forem às compras descubram-nas. São fantásticas e uma opção mais saudável à gelatina de origem animal.

Para fazer a gelatina basta seguir as indicações da embalagem (misturar 1L de água quente com 2 pacotes de gelatina). Deixei no frigorífico durante a noite e no dia seguinte parti a gelatina em cubos, parti também os morangos em pedaços e fui alternando por camadas, a primeira de morangos, a segunda de gelatina, ..., até acabar, sendo que a ultima foi novamente de morangos.

Ficou fresquinho e delicioso! Podem fazer com as frutas que mais gostarem e mesmo com outro sabor de gelatina que prefiram. Como também estamos na época dos pêssegos, podem fazer também com a gelly-já de pêssego!! :)

Foi esta gelatina que utilizei.

Para a próxima vou colocar fruta e gelatina de cores diferentes para criar mais contraste, mas ficou muito bom!! :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...