quarta-feira, 5 de junho de 2013

Granizado de Caipirinha

Uma receita que a maior parte de vocês já deve conhecer: caipirinha!! A diferença é que é feita na Bimby e é mais um granizado do que a tradicional caipirinha. Esta receita está ligeiramente adaptada.


O que precisam ter:
- 100 gr. cachaça
- 70 gr. de açúcar amarelo
- 3 limas
- 900 gr. de gelo

Primeiro deve-se colocar o açúcar no copo e pulveriza-lo durante 15 seg. na vel. 9.

De seguida colocam-se as limas, partidas ao meio, e dá-se 1 toque de turbo. Acrescenta-se a cachaça e envolve-se durante 30 seg. na vel.3. Deixe algum tempo para ganhar sabor.

Retira-se do copo e guarda-se.
Pica-se o gelo, faça em pequenas quantidades, na vel. 6.

Misture o gelo com o resto.
Se a lima ficou em pedaços muito pequeninos aconselho a coar a mistura antes de a juntar ao gelo.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...