terça-feira, 15 de outubro de 2013

Hambúrguer de Feijão Frade


Normalmente faço hambúrgueres vegetarianos para acalmar os apetites de fast food mas estes foi mesmo porque tinha uma grande vontade de comer arroz de tomate e precisava de acompanhamento! :) 


Ingredientes
1 chávena de chá de feijão frade cozido
1 cebola média picada
4 c. sopa de farinha de trigo integral
4 c. sopa de aveia em flocos finos
1 c. sopa de salsa em pó
1 c. sopa de flocos de piri-piri
1 c. sopa de levedura de cerveja
1 c. sopa de água
1 c. sobremesa de alho em pó
1 pitada de sal

Preparação
Fiz na Bimby mas podem usar qualquer processador. 
Coloque todos os ingredientes e bata até ficar uma papa uniforme.

Molde os hambúrgueres (faça bolas e achate o meio) e leve ao forno a 160º num tabuleiro com papel vegetal. Deixe cerca de 10 minutos e vire os hambúrgueres com cuidado, deixe mais 10 minutos.

Tal como referi em cima, acompanhei com um arroz de tomate malandro! (Fiz a receita de arroz de tomate do livro base da Bimby)
Deu para 4 hambúrgueres.

Acabados de sair do forno

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...