quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Iogurte de leite de soja de baunilha com custard e um agradável sabor a baunilha


Este iogurte foi uma surpresa pela consistência com que ficou, parece um pudim! E como tal, mais parece uma sobremesa do que um iogurte!!

Para fazer este iogurte usei vários produtos da AlproSoya! Que é sempre uma marca de referência para quem pretende substituir o leite e seus derivados! E com produtos deliciosamente fantásticos!


Ingredientes:
- 800 ml leite de soja com sabor a baunilha (leite de soja de baunilha da Alpro)
- 3 c. sopa de agar-agar
- 3 c. sopa de farinha custard
- 3 c. sopa de stevia (substituto do açúcar)
- umas gotas de aroma de baunilha
- 1 iogurte natural de soja (usei da Alpro, têm fermentos vivos de iogurte, fundamentais para fazer iogurtes!)
- 1 sobremesa de soja com sabor a baunilha (Apro Sobremesa de Baunilha)


Preparação:
Aqueça o leite com o agar-agar, vá mexendo e assim que levantar fervura desligue. Deixe arrefecer até conseguir molhar o dedo sem se queimar. Junte os restantes ingredientes e misture muito bem até ficar um liquido perfeitamente homogeneo. (Coloquei na Bimby, 2 min. na vel. 4).

Deite nos copos e leve à iogurteira durante 8h. Retire, tape os copos e leve ao frigorífico umas 5h antes de comer!

Delicie-se num momento de pura degustação! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...