terça-feira, 1 de outubro de 2013

Iogurtes de leite de soja com compota de abrunho


Isto de ter de fazer iogurtes à pressa e sem recursos às vezes dá-nos que pensar... estes saíram à pressa por isso a base é de iogurte natural com leite de soja e no fundo dos copinhos de iogurte coloquei esta compota de abrunho que já tinha publicado num post anterior! Como a compota já é doce não coloquei açúcar na preparação do iogurte. A mistura ficou muito boa!

Para a base:
1 l de leite de soja
1 iogurte de soja natural
3 c. sopa de leite de soja em pó
1 c. sopa de amido de milho
2 c. sopa de agar-agar

Aqueça o leite (que fique morno - no máximo a 50º) e junte os restantes ingredientes mexendo muito bem.
Deite 1 c. sopa de compota em cada copo, deite o iogurte por cima e leve à iogurteira durante 9h (deixei durante a noite).

Leve ao frigorifico 4 a 5h e pode consumir.
Envolva a compota com o iogurte quando for comer! :)

Acabadinhos de sair da iogurteira! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...