quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Pudins Salgados de Feijão-Verde


A junção de dois ingredientes que vieram da Quinta dos meus pais: ovos caseiros e feijão-verde! E foi mais uma forma diferente de cozinhar o feijão-verde!

Ingredientes:
- 250 gr de feijão-verde
- 4 ovos
- 60 gr. de creme vegetal (margarina)
- 250 ml de natas de aveia
- 1 pitada de sal


Ingredientes:
Retire os fios de lado ao feijão-verde, corte em tiras finas não muito compridas e leve a cozer a vapor. Depois de cozido salteie um pouco com o creme vegetal.

À parte bata os ovos e junte as natas. Depois de salteado, acrescente o feijão-verde aos ovos e às natas com uma pitada de sal.

Coloque em formas de queques/muffins untadas com creme vegetal (ou oleo). Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos a 150ºC.

Deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

Estes pudins acompanharam um creme de legumes ao jantar! :)

Esta receita foi adaptada de uma receita que vi no site Saúde de Faca e Garfo, da Nestlé.

Estas foram as natas que utilizei.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...