sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Um Mix de Feijões e um Novo Hambúrguer Vegetariano


Mais uns hambúrgueres vegetais de "alto nível"! :)  São super-hiper rápidos de fazer e muito bons! Usei uma mistura de feijão branco, manteiga e outro que não sei o nome mas que tem riscas castanhas...mas podem optar por usar só de um tipo. Fiz assim porque tinha lá um saquinho com restos de feijão que vão sobrando e que costumo usar para as sopas mas que desta vez optei para fazer hambúrgueres!

Ingredientes
- 150 gr de feijão
- 80 gr. de pão ralado (usei pão ralado com especiarias)
- 30 gr. de flocos de aveia
- 1 c. sobremesa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 pitada de salsa em pó
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de sal

Preparação
Coloquei todos os ingredientes no copo da Bimby e triturei até ficar com uma  papa. Moldei os hambúrgueres e levei-os a fritar numa frigideira com um fio de azeite.
Podem fazer no forno, eu é que tinha demasiada fome para esperar! hehehe Mas ao fazer no forno não deixem ficar muito tempo porque ficam secos e já não sabem tão bem...

Antes de serem cozinhados! Pois, a minha arte de moldar hambúrgueres ainda tem de ser aperfeiçoada! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...