terça-feira, 26 de novembro de 2013

Tofu Shoarma



Já tinha feito uma versão de pita shoarma com bifes de seitan que ficou bastante boa mas com tofu não fica nada atrás! E perdoem-me a redundância, ficou "deliciosamente  delicioso" ! :D

Ingredientes:
- 250 gr. de tofu
- Alface 
- 1 c. café de cominhos em pó

- 1 c. café de coentros em pó
- 1 c. café de alho em pó
- 1 c. café de açafrão das índias 
- 1 c. café de gengibre em pó
- 1 c. café de paprica em pó
- 1 c. café de cravinho em pó
- 1 c. café de canela em pó
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de óleo
- sal q.b.
- picante q.b.

Pães Pita ( à venda em qualquer hipermercado)

Para o molho:
- 200 gr. de natas de soja 
- 2 c. sopa de alho em pó
- 2 c. sopa de salsa picada seca
- 1 pitada de sal fino




Preparação:
Misture as especiarias e envolva o tofu nelas. Deixe marinar de 1 dia para o outro.
Cozinhe o tofu com as especiarias numa frigideira anti-aderente com um pouco de óleo.

Aqueça o pão pita numa torradeira. Abra e recheie com alface, tofu e molho de forma alternada. 


O tofu já cozinhado
O molho shoarma

A pita -tofu-shoarma prontinha a comer e chorar por mais!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...