quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Courgettes Recheadas com Paté de Cogumelos & Salada de Canónigos com Romã e Physalis




Nas compras de fim-de-semana encontrei umas courgettes redondas que me deixaram com uma ideia! Já tinha feito antes, como podem ver nesta receita de courgettes recheadas com cogumelos e couscous, por isso desta vez achei que ficariam optimas recheadas com o paté de cogumelos que ainda tinha em casa e que podem ver a receita neste post.

Comecei por lavar bem as courgettes, cortar-lhes o topo e com uma colher pequena retirar a polpa, sem a partir ou furar.
Polvilhei um pouco de sal e levei-as ao forno a 150ºC durante 15 minutos. Retirei do forno, recheei-as com o paté de cogumelos e levei novamente ao forno mais 10 minutos.



Servi com uma salada de canónigos, alface, pepino, romã e physalis temperada com uma mistura de azeite virgem, vinagre balsâmico e vinagre de cidra.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...