quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Pudim de Baunilha com Caramelo



E porque um docinho cai sempre bem...

2 chávenas de chá de leite vegetal
1 chávenas chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
+
caramelo liquido 



Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
Leve ao fogo cozinhando em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet.
Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha e misture muito bem.
Coloque caramelo liquido no fundo das forminhas (ou forma grande).
Decorei com groselhas.


2 comentários:

  1. É aquele da marmita? :)
    A textura parece muito boa, e a receita é muito simples! A experimentar :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...