terça-feira, 4 de novembro de 2014

Os meus "MarMoços" (Marmita + Almoços)

Cá estou eu para o terceiro post com planos mensais. Os anteriores podem ser consultados no separador "Marmitas - Planos Semanais". Como podem reparar muitas vezes faço a mais, congelo em doses individuais e estão prontas a usar mais tarde. Assim, evito andar uma semana a comer sempre a mesma coisa e não tenho o trabalhos de estar todos os dias a cozinha! ;)

2ª feira
Feijão-Verde cozido a vapor
Feijão-Frade cozido (tinha sobrado da semana passada e congelei logo em doses individuais para voltar a usar)
Batata cozida ao vapor (com o feijão-verde)
Na molheira vinha cebola picada, azeite e vinagre para temperar.







3ª feira
Lentilhas estufadas (que também tinham sobrado da semana passada e congelado em doses individuais)
"Esparguete" de courgette (crua)
Ananás



4ª feira
Creme de abóbora 
Kiwi


5ª feira
Batatas salteadas com tofu e açafrão (batatas cozidas de 2ª feira partidas em pedaços e salteadas numa frigideira com um fio de azeite, tofu esmagado com um garfo e açafrão)
Feijão-verde cozido a vapor 
Kiwi



6ª feira
Esparguete integral com ervilhas e cenoura (picar uma cebola e levar a refogar com um fio de azeite, acrescentar as ervilhas, a cenoura e o esparguete, acrescentar água e sal e deixar cozinhar uns 10 a 15 minutos)
Almôndegas de soja
Ananás



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...