segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Tofu Tikka Masala



Há muito tempo que andava para experimentar fazer o chiken tikka masala, mas sem a "chiken", obviamente! :)
Fiz e resultou muito bem, fiquei fã deste prato e não dá grande trabalho!!
Servi com batata frita e foi um sucesso! Mas se preferirem podem fazer com arroz basmati... ou com couscous se quiserem ser mais tradicionais! :)

1 embalagem de tofu
2 iogurtes natural de soja (sem açúcar!)
1 colher de sopa de mistura de especiarias Tika Masala
Sal q.b.
Azeite q.b.

Cortar o tofu em cubos e leva-lo durante 2h ao frigorifico numa marinada com o iogurte e as especiarias tika masala.

Cortar um cebola grande em gomos finos e colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com um pouco de azeite. Por cima, deitar a marinada do tofu com o iogurte, salpicar com um pouco de sal. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.


1 comentário:

  1. Que aspeto maravilhoso! Até me pões a querer tofu :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...